Donnerstag, 14 Dezember

Elternbrief 21.12.2016

Antrag Beurlaubung

Schülerticket

Das Antragsformular für das VRS/VRR-SchülerTicket ausgefüllt im Sekretariat abgeben!

Schülerticket PDF

Die Fahrpläne der Schulbuslinien:

• Buslinie E6 (Forellental - Opladen)
  • Buslinie E7 (Quett. Str. - Wupperbr.)
  • Buslinie 244 (Hitdorf-Opladen)

finden sie unter folgendem Link:

Wupsi-Schulbuslinien

Herzlich Willkommen in der Schülerbücherei der THRS!

Hier sind alle Bücherwürmer und Leseratten richtig! Wenn du gerne liest, immer auf der Suche nach neuem Lesestoff bist oder in der Pause eine gemütliche Leseecke suchst, komme in die Schülerbücherei!

Sie befindet sich in der Eingangshalle (neben der Cafeteria) und ist von Montag bis Freitag in der 1. und 2. großen Pause geöffnet. Das Bücherei-Team freut sich auf dich, kümmert sich um deine (kostenlose) Buchausleihe, hilft dir bei Fragen weiter und gibt Lesetipps.

Bücher zu folgenden Themengebieten stehen für dich bereit: Mystery, Fantasy, Abenteuer, Krimi, Freundschaft & Liebe, Natur & Tiere, Fußball, Geschichtskrimis, Fußball und viele Sachbücher und Lexika. Englischsprachige Bücher sowie Hörbücher können ebenfalls ausgeliehen werden. Da wir regelmäßig neue Bücher anschaffen möchten, freuen wir uns über deine Wünsche und Ideen.

Also: Schau doch einmal in der Pause vorbei!

Dein Schülerbücherei-Team