Donnerstag, 06 August

Wochenplanaufgaben des 9mk-Kurses im Fach Textilgestaltung zum Thema "Mode, Marken, Mundschutzmasken"

Bilder der Klasse 6 zu den Aufgaben für Französisch: Mein Zimmer und eine Einladung

Bilder aus dem 9mk-Kurs zu „Der Wanderer blickt ins Jahr 2020“ in Anlehnung an Caspar David Friedrichs „Wanderer über dem Nebelmeer“ von 1818

Klasse 5 - Baut ein Bienenhotel

Kurs 8mk - Hände von Michelangelo

Porträts Kunst Pop Art-Effekte Kurs 7nch

Kurs 8mk - Ergebnisse frei nach Mona Lisa

Selbstportrait Klasse 7a

7mk-Kurs: ästhetische Forschung wahlweise zu Kleopatra oder zu Tutanchamun - Skizzen und Zeichnungen

Plakate und Memory-Karten zum Thema: Angepasstheit von Lebewesen an ihren Lebensraum

Wochenaufgaben der Klassen 6b und 6c in Biologie